VISION

Wir sind eine italienische Eismanufaktur, die das traditionell-italienische Handwerk und moderne Innovation miteinander vereint.

MISSION

Unsere Aufgabe besteht darin, ausnahmslos jedem ein Genusslächeln ins Gesicht zu zaubern.

VISION

Wir sind eine italienische Eismanufaktur, die das traditionell-italienische Handwerk und moderne Innovation miteinander vereint.

MISSION

Unsere Aufgabe besteht darin, ausnahmslos jedem ein Genusslächeln ins Gesicht zu zaubern.

Tradition und Innovation - wie passt das zusammen?

Eine Kultur über Generationen zu wahren und weiterzugeben, das macht Tradition aus. Doch darf man dabei auch nicht vergessen, am Zahn der Zeit zu bleiben. Mit größter Hingabe wandern wir auf diesem schmalen Grat, um für Euch bei jedem Besuch ein Genusserlebnis zu schaffen. Mit zahlreichen neuen Produkten, wie dem Eis des Monats, unseren Eisbomben und -torten oder unseren neuen Bubble-Waffeln entzücken wir stetig unsere Gäste und sorgen für ein Genusslächeln. Jedoch vergessen wir dabei auch die Tradition des italienischen Eises nicht, welche das Grundgerüst unserer Manufaktur ist. Doch wo liegt der Anfang von buonissimo?

EIN VISIONÄR

Wie alles begann…

Als Gründer und Geschäftsführer Roberto Vaccaro aus Italien nach Deutschland kam, war er gerade einmal 15 Jahre alt.

Da ihn die Faszination Eis schon damals begleitete, begann er direkt seine Karriere bei einer renommierten Eisdiele. Mit großem Interesse und Ehrgeiz eignete er sich schnell die Techniken und Geheimnisse der Eisproduktion an. Zudem besuchte Roberto viele Messen für Eis (beispielsweise die weltberühmte SIGEP) und sammelte dadurch viele wichtige Informationen rund um das Thema.

Daraufhin folgten bald selbst ausgearbeitete Eisrezepte und Arbeitsmethoden, um dem perfekten Eis Schritt für Schritt näher zu kommen. Mit der mitgebrachten italienischen Kompetenz und der in Deutschland erfahrenen Arbeits- und Lebensqualität näherte er sich seinem Ziel immer mehr an.

Mit nur 19 Jahren wurde er dann Geschäftsführer einer Eisdiele. Nach fünf weiteren Jahren entschied sich Roberto Vaccaro dazu, selbstständig zu werden und eröffnete seine erste eigene Eisdiele in Bayreuth. buonissimo wurde geboren.

Dort konnte er nun endlich seine selbst entwickelten Eisrezepturen herstellen und verkaufen – und das mit großem Erfolg. Er fand hohen Anklang mit seiner traditionell-italienischen Manufaktur, was ihn dazu motivierte, zu expandieren. Nach und nach kamen immer mehr Filialen dazu. Mittlerweile sind wir an 29 Standorten vertreten, um Euch mit Genusslächeln zu verzaubern.

CIAO, ICH BIN ROBERTO

Mit buonissimo verwirklichte ich meinen Traum der eigenen Eismanufaktur. Doch herkömmliches Eis zu verkaufen, war nie mein Anspruch. Bei buonissimo geht es darum, die höchste Qualität, die besten Zutaten und Geschmack und den freundlichsten Service zu liefern. Überzeuge Dich gerne selbst davon, ich freue mich auf Deinen Besuch.

BLICK IN DIE ZUKUNFT

Doch natürlich werden wir uns nicht auf unseren bisherigen Erfolgen ausruhen. Wir werden ständig unsere Standorte und unser Sortiment ausweiten. Mit unseren Innovationen bleiben wir in einer wandelnden Welt immer am Ball und vergessen dabei nicht unsere Wurzeln der italienischen Tradition.